Zum Inhalt springen

Dodos nicht "abzuernten"

Wiese

Empfohlene Beitr├Ąge

hi!

 

Habs gestern erstmals geschafft, ASA anzuspielen - Seltsamerweise konnte ich aber tote Dodos nicht abernten? (wie wenn sie nicht da w├Ąren - auch deren Leiche konnte ich nicht bewegen)

(Andere Tiere konnte ich "schlachten" ­čÖé┬á....Dodo`s hab ich vier oder f├╝nf versucht)

 

Anscheinend d├╝rfte es bei anderen Leuten funktionieren - wollte nur mal fragen, ob sonst noch jemand von euch vielleicht so etwas beobachtet hat (Vielleicht nur beim SinglePlayer ein Problem?)

 

Thx

LG

Wiese

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

bei uns klappt das,also nein ­čśĽ┬áhmm hast dus auch aus allen m├Âglichen winkeln, first und third person versucht? grade bei so kleinen kreaturen kann das abbauen zu ner herausforderung werden, ganz besonders wenn ein kiselstein in der n├Ąhe ist und man nichtmehr weiss auf welcher seite des steins der dodo stand, denn es geht nur von der "nicht geblockten" seite^^

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ja - diese Probleme, die ihr beschreibt kenne ich so auch noch von ASE (auf Konsole)......
Aber hab echt alles versucht (hinhocken, "zielen", aus verschiedenen Winkeln,....)....und das bei, wie gesagt 4-5 dodo`s.

(Bei ASE hats ja manchmal die Hitbox gleich um paar Meter verschoben...daher auch im Umkreis herumgegangen....aber ich hab nichtmal die Anzeige f├╝rs ziehen erhalten, geschweige denn ein einziges St├╝ck Fleisch geerntet ­čś× )

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 30.10.2023 um 15:18 schrieb dottod:

au weia

Naja - wenns tats├Ąchlich sonst bei jedem geht werden es wohl die Klassiker, wie "Steam ├╝berpr├╝fen" und so weiter mal werden ­čśä

(Hab dann auch nicht mehr neu gestartet, da ich heute aufstehen musste.... vl. war ja auch schon alleine der Neustart schon die L├Âsung ­čÖé )....trotzdem jedenfalls Danke f├╝r eure Tipps nat├╝rlich┬á:dino:

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • Roooar 1

:hi: nochmal!

 

Zur Info - Gestern ging es dann auch bei mir (zumindest am Server).... im SP hab ich noch nicht gepr├╝ft... werde ich dort auch nochmal versuchen und wenns auch dort wieder funktioniert, den Umstand einfach als "Schluckauf" betrachten und hier schlie├čen....melde mich daher nochmals ­čÖé

 

LG

Wiese

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

  • 2 Wochen sp├Ąter...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu k├Ânnen

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto f├╝r unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Aktuell befinden sich keine ├ťberlebenden auf dieser Seite.

×
×
  • Neu erstellen...